Stefano Bariani

+39 334 6018221

Mariagrazia Rizzati

+39 328 4333271

E-mail

info@fondosangiuseppe.it

Via Tura, 7A – 48013
Brisighella (RA) Italia

Provenendo dall’autostrada A14 uscita Faenza

Seguire poi le indicazioni per Brisighella ss 302.
Oltrepassata Brisighella e continuare in direzione Firenze.
Dopo circa 500 m. dal piccolo borgo di Casale, girare a sinistra in corrispondenza del cartello che indica il nome della via: via Tura. Continuare quindi per 2Km, oltrepassare l’agriturismo Valpiana e proseguire sulla strada sterrata fino a quando si trova l’insegna di Fondo San Giuseppe.

Provenendo dalla Statale N.302 (dalla Toscana)

Passare da S. Cassiano e S. Eufemia. Dopo l’insegna del ristorante 7 $ Dollari fare attenzione al cartello giallo sulla destra Valpiana. Svoltare a destra per Valpiana, via Tura.

Stefano Bariani: +39 334 6018221
Mariagrazia Rizzati: +39 328 4333271

_

E-mail: info@fondosangiuseppe.it

Via Tura, 7A
48013 Brisighella
(RA) Italia

Provenendo dall’autostrada A14 uscita Faenza.

Seguire poi le indicazioni per Brisighella ss 302.
Oltrepassata Brisighella e continuare in direzione Firenze.
Dopo circa 500 m. dal piccolo borgo di Casale, girare a sinistra in corrispondenza del cartello che indica il nome della via: via Tura. Continuare quindi per 2Km, oltrepassare l’agriturismo Valpiana e proseguire sulla strada sterrata fino a quando si trova l’insegna di Fondo San Giuseppe.

Provenendo dalla Statale N.302 (dalla Toscana).

Passare da S. Cassiano e S. Eufemia. Dopo l’insegna del ristorante 7 $ Dollari fare attenzione al cartello giallo sulla destra Valpiana. Svoltare a destra per Valpiana, via Tura.

Grappolo di albana maturo
grappolo uva